Наблюдения по жизни-4

Нелля Запорожец
1-Мертвые планеты-передышка для звёздных кораблей,
или место прицела для космического киллера-по живым планетам...

2-Смерть-
НИКТО-НИКОГДА-не пройдёт мимо неё.

3-Я выше всех,я самый умный ,самый лучший-
мечтатель,лёжа ниже плинтуса.

4-Нашим дорогим мужчинам и дамам (с улыбкой)-

Хорошо что поэты живут далеко друг от друга...
Иначе б детей появилось  видимо-невидимо.