Вот и всё

Олег Гаврилов 3
Жрать от пуза ,
пить до рвоты ,
вот и всё что мне охота .
Одеваться от Версаче ,
жить на трёхэтажной даче.
Писать в финский унитаз
очень краткий пересказ.
Ну и тёлку как с картинки
Где вы Таньки Маньки Зинки .