В. В. Путин

Ивакирис
Как грянет гром, так перестройка,
И Путин вечен Наш здесь стойко,
Страной он правит, Царь, не зря,
Боятся Нас везде и всюду.

01 июня 2019 г. Иванов К.А.

Как грянет гром так перестройка,
Грядут ветра, идёт застройка,
И любит Путин, строить Нас,
Он, царь, один у всех у Вас.

02 июня 2019 г. Иванов К.А.


На выбор или оба.