В янтарных глазах отражаются звёзды

Дмитрий Неспанов
Оставлены книжки в стенах института,
Проложены в картах крутые маршруты.
Открыта ветрам зюйд-веста, норд-оста
О, маленькая девочка высокого роста.

Прекрасная фея с мышленьем ребёнка
Приносишь домой дворового котёнка,
Живёшь и не знаешь в чём жизни изнанка
Немного спортсменка и вегетарианка.
Бросаешь слова удивительно просто
О, маленькая девочка высокого роста.

А тёплые губы манящи и сладки
И очень уютно в двуспальной кроватке.
Распахнуты окна просторного зала
И небо ночное нам как одеяло.
В янтарных глазах отражаются звёзды
О, маленькая девочка высокого роста.

В окне пролетают то вёсны, то зимы
И что-то менять просто необходимо.
Я жду не дождусь, ну когда станет взрослой
О, маленькая девочка высокого роста.