Отцу. Берег. Волны качают причал

Эмилия Брайант
Берег. Волны качают причал,
А песок попадает на раны.
Когда наши пусты стаканы,
Налеваем испанские вина.
Так красиво ты уезжал,
Я – остаться тебя не просила.
Верю в лучшие времена.
Знаю, сердце ещё не остыло.

03.06.2019     10:01