Управа найдётся

Алкора
На Ураза Байрам стрелять в мечеть,
А на Крещенье в храмы бить прицельно,
Донецким детям посылая смерть,
Слащаво лгать, как жизнь людей бесценна...

Так действуют посланцы тёмных сил.
И им найдут управу на Руси!

июнь, 2019

Издано.