короткий рассказ о жизни

Владимир Низов
Лож.

Окружает нас лож,
Она как мираж.
В политике лож,
Везде антураж.
В маркетинге лож,
Продукты обман.
Назад не вернешь,
Положили в карман.
Любовь убивает
Скрытая лож,
Влюбленный страдает,
Ест вонючая вошь.
Лож вырастает в измену,
Сатана, царь всей лжи.
Не преклоняйте колена,
Ему на крови.
Бог, народу дал тору,
Чтоб не напоминали зверей.
Дела идут в гору,
Богатые не стали добрей.
 Бог знает нашу породу,
Обещал сохранить лишь часть.
Неоднократно прощал народу,
Ждет печальная нас участь.
Не будут волки траву щипать.
Люди кушают людей.
Пророков не хотим слушать,
Тору читал каждый еврей.
Скоро суд будет над нами,
Ожидается Армагеддон.
Напрасно говорю с вами,
Вы не соблюдаете закон.
04-06-19 год.