Снего-мгновение

Андрей Федотов 4
Время замерло
Лишь на мгновение,
И снежинки застыли на миг,
Толи их подняло  дуновением,
Толи время загнали в тупик.

Словно мир наш
Попал в невесомость.
Или мы научились летать.
Эти новые лёгкие чувства
Не возможно в словах передать.

Миг прошёл.
Снег продолжил падение,
Неизбежно спускаясь к земле.
Поражал красотою снежинок,
Что с морозом рождались везде.

Переполнив собою пространство,
Хлопья белые с неба летят.
И, как парочки,
В медленном танце,
Опускаясь, изящно кружат...

Поднимая глаза,
Ты как будто на встречке,
Где с тобой по пути
Больше нет никого.

В бесконечность снежинок
Ты стремишься беспечно,
Не боишься совсем ничего.

Он укутал своей пеленой серебристой
Все дороги, леса и поля.
И под этим пушистым,
Большим одеялом
До весны засыпает земля.