Вечер

Александр Крысанов 2
Тишина по сердцу льётся,
уводя тревогу прочь.
Тихой поступью крадётся
по росе подруга ночь.

В кронах путается ветер,
разговор ведя с листвой.
Соловей душе ответил,
разливая в ней покой.

На волнах играют блики
от красавицы луны,
Будто древние калики
у лесной стоят стены,

Изб знакомых очертание,
облетевших яблонь сад.
В сиротливом увядании
зазывая нас назад.

Вспомнить то, что потеряли,
средь холодных городов.
Как влюблялись и мечтали,
пожелав спокойных снов.

А. Крысанов
20.05.2019 г.
#АлександрКрвсанов