Нарисованная жизнь

Игорь Патошнев
Я тебе нарисую цветы,
Ты повесишь картину на стену,
В ней поймешь красоту только ты,
Я тебя в незабудки одену!

Я тебе нарисую леса,
И поля, и луга на рассвете,
Вдруг увидишь ты в них чудеса,
О которых не знала на свете!

Я тебе нарисую моря,
С кораблями, что в бухты заходят,
В бухте бросят они якоря,
Моряки пусть любимых находят!

Я тебе нарисую мечту,
Ту, которую ты пожелаешь!
Я твои пожеланья учту,
Если ты полюбить обещаешь!

Я тебе нарисую наш дом,
Где мы счастливо жить будем вместе!
А детей нарисую потом,
Коль захочется милой невесте!

Ну а что нарисуешь мне ты!?
Я готов ту картину принять,
Иль не сбудутся наши мечты!?
Но попробуй меня ты понять!