***

Не Могу Придумать Псевдоним
Бросил суженный красивую –
Зеркала позанавешала.
Бросил суженный унылую –
Стала бойкая да грешная.

Бросят дуру – станет умная,
Бросят умницу - забесится.
Покорится доле гордая,
С горя чистая повесится.

Повезло одной – расчетливой,
Что себя за так и малости
Не отдаст купцам охотливым –
Ей невеститься до старости.