Мы просто страницы

Зубова Наташа
Я всего лишь страница
В социальной сети.
Мне сегодня не спится
И не спишь тоже ты.

Вновь, слова прилетают,
Словно вестники птицы.
Но в душе понимаю,
Ты всего лишь страница.

Сердце к счастью стремится,
Ждёт тепла и любви.
Но, мы просто страницы,
В социальной сети.