Наказали

Наталья Галкина 4
«Сегодня меня не пустили гулять!
Наверное, я провинилась опять!
За что наказали –никак не пойму,
Оделась и вот, в коридоре реву!

Простите меня, отпустите гулять!
С подружками хочется прыгать, скакать,
Шептаться о чём-то им доверяя.
Я стану не вредной, послушной –другая!»
04.06.2019 г.