И я прошу опять Христа

Светлана Аболиня
    Мне  просто  очень  мало  лет,
    Я  это  точно  сознаю,
    И  вот  тебе  на  то  ответ,
    Все  потому,  что  я  люблю,

          Люблю  весь  мир  и  всех  людей,
          И  иногда  люблю  себя,
          Но  иногда  среди  скорбей
          Вдруг  возмущается  душа,

    И  я  прошу  опять  Христа :
    Меня,  Господь,  благослови,
    Чтобы  очистилась  душа,
    Чтоб  было  место  для  Любви.


           20  марта  2014  года