Продавец конфет

Елена Солнце Поваляева
Я сегодня к бегемоту прибежала на работу.
Потому что бегемот здесь конфеты продаёт.
Я конфеты обожаю! Каждый день их покупаю.
Каждый день мне бегемот  их с улыбкой продаёт.
А сегодня странно вот вдруг сказал мне бегемот:
- Ты конфетам очень рада - только зубки чистить надо.
А иначе, а иначе очень горько ты заплачешь!
Твои зубки, твои братцы, пулей от тебя умчатся!
А беззубая девчонка не понравится мальчонкам!
И девчонкам, если честно, быть с такой неинтересно!