космос как гулящая девица

Денисов Николай 2
Космос как гулящая девица
Мечтает из родного дома смыться
И игрой в орлянку насладиться
И где там влюбиться
Но играет она в орлянку со смертью
Пока солнце вокруг орбиты Землю вертит
Пропадать ей всеравно где
И я глядя на космос в селе
Вижу отражение Луны в ведре
Стойко я охраняю Землю как границу
И боюсь спится
И космос как гулящая девица
Продолжает надо мной глумиться
Вокруг орбиты пребывают люди много дней
И мечтают чтобы у космоса открылось сто дверей
Порхают космонавты в безвоздушном пространстве
И порождают на Земле пьянство
Порождают они боль и тревогу
И запрещают ходить в сенагогу
Думаю что мечтам этим не сбыться
Остается в стельку напиться !!!