Потерялась

Кристина Тойшева
Потерялась.
Вы не видели меня?...Потерялась.
Среди тысяч обличий морали
Я в погоне форматного ралли
В этом клубе людей потерялась.
Что осталось?
А осталась случайная малость-
Выбрать путь...из того,что осталось.
Слиться с серой толпой я боялась,
Всё смеялась
И за каждую нить не цеплялась,
Четко знала,мой личный корабль
Верно ждет меня возле причала.
Умоляла...
Отмотать хоть кусок на начало,
Встретить тех,о ком долго скучала
И кого так нелепо не стало
В жизнь свою я вернуть умоляла.
Опоздала.
Вот и лента событий промчала,
Не стоит мой корабль у причала,
И возможностей вроде немало,
Но желанье быть сильной пропало.
До финала.
Поскорей бы дойти до финала,
Я на этой дороге устала,
Я себя на пути потеряла,
Не свою я судьбу проживала,
Опоздала...