Вы что, нас пугаете - Западом...

Михаил Хмельницкий
Вы что,
Нас пугаете
- Западом,
А сами,
Бежите туда,
Испоганили всё
- Залапали,
Как голодная,
Всеядная - орда.

Тридцать лет,
Безнаказанно врёте,
Преступлениям
- Нет конца,
Под чью дудку,
Бедняги - поёте,
Вас используют,
Как живца.

Нарушили,
Божьи Законы,
Причинили,
Уйму вреда,
Лишили жизни
- Миллионы,
На что надеетесь
- "господа"?

Принимая,
Тупые законы,
Вы себя,
Отправляете в ад,
Ништо думаете,
Что миллионы,
Вам предательство,
Ваше простят.

Разозлили народ
- До каления,
И надеетесь,
Быстро свалить,
Скоро кончится,
Всеобщее терпение,
Люди морды,
Начнут вам бить.

Всё продали,
Чтоб набить,
Свою утробу,
Допустили,
К власти
- Аферистов,
Мир не терпит,
Моральных уродов,
Предателей,
Злодеев и садистов.

Не долетят,
До заграницы
- Самолёты,
Быдло,
Будет себя
- Спасать,
За таких,
Как вы
- Идиотов,
Не захочет,
Никто
- Отвечать.

К сожалению,
Где пряник,
Там и плеть,
Кто сбежит,
Не стоит
- Обольщаться,
Как мыши 
- В норах,
Будете сидеть,
И всю жизнь,   
Свою ничтожную
- Бояться.

Не спасёт,
Ни Трамп,
Ни "Егорыч",
Спишут,
Как гнилое
- Шапито,
Вы,
Всего лишь,
Продажная сволочь,
За которую,
Не впишется
- Никто.

Безнаказанности,
В жизни
- Не бывает,
Это,
Даже ребёнок
- Скажет,
Россия,
Просто так
- Не отпускает,
Где бы не был,
Везде накажет.

Шпионы,
И кураторы,
Ни чуть,
Не опечалятся,
Чем больше,
Вас подохнет,
Тем больше
- Им достанется!