Хотела Ната выйти за Игната...

Элиазар Скляр 9
Хотела Ната выйти за Игната,
Но колебалась все-таки она
Ее сестра Игната попросила
- А покажи-ка, что в твоих штанах ?
Игнат потупив взор свой от смущения
Ей осторожно показал прибор
Сестрица ахнула от восхищения
- Беру его и кончен разговор !
И вскоре отыграли они свадьбу
Довольны были гости, кореша,
Но более казалась всех довольной
Сестричка Наты - добрая душа !