4319. Загадка. На кого ведутся Русалки?

Анжела Кушнер
Загадка:
НА КОГО ВЕДУТСЯ РУСАЛКИ?
Русалки из сказок берутся.
На славных ГЕРОЕВ – ведутся.
А, впрочем – на всех МУЖИКОВ,
На ТРАВКУ, и на ЧЕРВЯКОВ!