Сейчас другое поколение

Игорь Щур
В полдник
Лично у меня
Кефир с булочкой
Его никто не отменял
Ну.а в обед голубчик?

Супчик
И рагу из баранины
А моя гадина
Думает,что я с любовницей
До сих пор шляюсь

И что мне делать прикажете
Только придёшь в субботу
К этой лярве
А та уже с порога
Ну и что ты сегодня сделал прекрасного?

Тут жэе становишься весь красным
Похожим на рака
От напряжения
И слышишь тут же продолжение

Возьми венеси сорное ведро
Это раз
Да  почини холодильник

Ну схватишь её за бедро
И на матрас
Это два
Потому что третьим будет неработающий будильник

А тут как раз
Звонит моя стерва
Ты где?
Дешь в трамвае?
Вот она в этот момент действует мне на нервы
Просто непередаваемо

Всё разыскивает
Меня это сыщик
А хрена тут разыскивать?
Когда у этой Лариски
Такие сиськи1
А у моей-размер нулевой

Не скажете какой хер с головой
На такую позарится?
У неё правда хорошая задница
И она мне-Коль

Чтоб был на обед
Изволь

Да я готов грохнуть об пол тот телефон
Это ж сколько от него бед?
Ну не доверяет наверняка
Живу,как собака
Без неё мне не сделать и шага
Собственница
ХрЕнова!

А взял ведь я из деревни
Эту кобылицу
А сейчас,как обтесалась в столице
Стала права качать

А в начале
Тише воды-ниже травы
Вот выдры
Они все одинаковы
Одно бы гавкали?

Одна обтянет  задницу
Платьицем
Другая оголит груди
И та и та дразнится
Мол дрУги
Заходите ко мне на огонёк1

У меня есть и подруги
Попьём чаёк
А потом,как устроят групповуху
Мама не горюй!

Пустят тебя по кругу
Меняясь друг с другом
А потом говорят-это не измена
А когда выйдет замуж
Да тогда и калёным железом
Уж
Эти привычки не вытравить

Остаётся только дать ей под зад
И выгнать
А раньше ты ходил сам
Выхухолем
Этаким кандибОбером

А сейчас выкуришь охнарик
Пропустишь стопарик
И сжалишься
На свою голову
Думаешь-может исправится

Да я её даже ставил голую
На стёкла
В угол
На колени

А толку?
Как был ты оленем
Так им и остался
Будь ты Онегин
Будь ты Есенин
Да и тот и этот бы растерялся
Хотя и не таких они имели девок!

Но то было другое поколение
Тогда руки целовали на лавках
Плечики ей прикрывая шалью
А сейчас могут поставить на колени
Любую бабу
И в  кинозале
И в трамвае
Не стесняясь
Даже в часы пик

И никто даже и не обернётся на визг
Нисколько  тому не удивясь
Да сейчас почти все  такие шавки
Такая и моя Клавка

Но всё-равно ревнует меня ужасно
Хотя и сама гуляет с мужиками
Эта каракАдла
Но требует,чтоб я в одиннадцать был дома

И она так рада
Так довольна
Если я приду вовремя
Да такое недоразумение
По-моему многим знакомо?