Ему

Радмила Рай
В тишине я одна,
Ты забыл обо мне.
Снова светит луна.
Я сижу в темноте.

Вспоминаю тебя
И все дни с тобой.
Видно было все зря,
Значит был застой.

В нашей жизни судьбу
Написали мы сами,
В завершение она
Умирает за нами.

И просить не хочу
У тебя я прощения!
Снова я замолчу,
В разум вторглось забвенье!

Извини,но ведь я
Не игрушка-живая!
Ты играешь со мной
И я все понимаю...

Только вспомнить же все
Никогда ты не сможешь!
И прощение мое
Не добъешься,запомни!

8 декабря