И это Божья благодать

Светлана Аболиня
    И  пробуждаясь  вновь  душой,
    Стремлюсь  Христа  в  себе  познать,
    Мне  жить  в  Иисусе  хорошо,
    И  это  Божья  благодать,

          Она  всегда  меня  хранит
          И  силы  мне  дает  опять,
          И  Слово  Божье  крепкий  Щит,
          Его  мне  хочется  читать,

    И  простираясь  лишь  вперед,
    Молю  о  том,  чтобы  всегда
    Мне  на  пути  до  тех  Ворот
    Светила  верная  Звезда.


          20  марта  2014  года