Почему же снова больно

Екатерина Сергеевна Огнева
Почему же снова больно,
Сердце застучало вновь
Прекратите все довольно,
Что - же  делает любовь?
На осколки все на части,
Не услышит ведь никто
Кто же дал Вам право власти,
Судьбы Вам вершить за что?
Ведь никто сейчас не нужен,
Нет заботы, доброты,
Голос снова вновь простужен.
Не сбываются мечты.
За стеклом живем мы в мире,
Только хочется в ответ
Жить не в этом грязном пире,
И не слышать, слово нет.
Одиночество порою
Вновь съедает сердце мне,
Я живу одной мечтою,
Просто знаешь как во сне.
Почему опять не вольно,
Застучало сердце вновь,
И так стало очень больно
Но никто не канет бровь.