Как хорошо

Алексей Шмыков
Как хорошо, что я не ангел... я б устал
Любить всё время бескорыстно, без отдачи...
И пусть потерю эту после ты оплачешь,
Сложил бы крылья и к ногам твоим упал...

Как хорошо, что я не демон.. я б не смог
Играть душой твоей, как ветер занавеской...
Хотя была б на то причина очень веской:
Тебя я точно заманил бы в свой чертог.

Как хорошо, что я такой... какой я есть.
С охапкой нежности и тайными грехами...
Могу желать тебя и охмурять стихами...
Могу обнять, поцеловать и в ноги сесть...