Я ненавижу жизнь за измененья

Эмилия Брайант
Я ненавижу жизнь за измененья,
За быстроту стремительных событий,
За частое ненастье, невезенье,
За то, что не могу из себя выйти.

Куда иду - ненужный и гонимый.
И часто я не там, с людьми не теми.
Казалось, в детстве был такой счастливый...
Я ненавижу жизнь за измененья.

03-04.06.2019