Ты не завидуй

Александра Долгих
Ты не поверишь, но я всё забыла.
Не плакала долго. Мне не было больно.
Ты скажешь, что я тебя не любила?
Любила, забыла. Теперь живу вольно.
Квартира, машина. Сама всё купила.
Ты не завидуй. Я лучше, ты знаешь.
Ты скажешь, что я тебя не ценила?
Ценила когда-то. Теперь живу дальше.
Ты не поверишь, но прошло время.
Не год и не два, а лет десять.
Ты всё ещё прежний, а мой вырос ценник.
Так все говорят и без лести.
Ты думал, я старше, прикинь, я моложе,
Теперь это стало заметно.
Мы с тобой разные, совсем не похожи.
Я изменилась за одно лето.