16. Мечта

Инна Раевская
А вы, о чём мечтаете, когда
Душа поёт бесхитростный мотивчик?
Когда по спинке гладите кота,
Который одобрительно мурлычет?

Когда вам без причины хорошо,
Ну, просто утро улыбнулось солнцем.
И стало удивительно светло,
Внутри танцует кто-то и смеётся)

А я мечтаю сесть в кабриолет,
Сбежать от всех, найти тебя и сдаться.
Пойти в кино, купив один билет
И, сидя на коленях, целоваться)))