Перерождение

Анастасия Вержинская Парамонова
Хватит! Стоп! Я и так уже камень!
Без Эмоций, без чувств, без себя...
Обратились крылья рогами
И возникла вокруг стена...
Я на грани, мне страшно, мне больно...
Мне темно, не хватает огня.
Словно зеркало всех отражая,
Перестала себя замечать.
Я искала себе оправдания,
Все разбила к чертям зеркала!
В сердце боль и разочарование...
В горле комом застряла душа...
Позволяла бросать в себя камни,
Разрешила меня не любить.
С грязью смешана, крылья помяты,
Больно так что мне хочется выть.
Переписаны сотни историй,
Перечеркнуто сотни страниц.
Я от страха дышать забывала,
В этом некого больше винить!
Ты свободная , вольная птица,
Клетки нет, если хочешь, лети!
Для чего ты в темнице томишься,
Кто сказал нет другого пути?
Вдох и выдох, расправила крылья!
Взмах другой, снова сможешь летать!
Я свободная, вольная птица!
Я любовь! Я судьба! Я мечта!