Это сумасшествие...

Михаил Хмельницкий
Это сумасшествие,
Или тяжкий
- Бред,
Сколько можно,
Приближать,
Свою кончину,
Неужели нам,
За тридцать лет,
Не понять,
Источник,
Наших бед,
И не устранить,
На то
- Причину...

Что то здесь,
Не чисто
- С нами...
Иль,
Какое волшебство...
Хуторами
- Вымираем,
А шакалам подпеваем,
Неизвестно,
Для чего.

Будто,
В Средние века,
Мы находимся
- В неволе,
Убивают мужика,
Никого,
Не видно
- В поле.

Ни блестит,
В тоннеле свет,
Всюду мрак,
И неприятно,
У нас будущего
- Нет,
Неужели,
Не понятно.

Ну на кой,
Нам нужно знать,
Что творится
- В Украине?
Им,
От нас бы
- Убежать,
Чтоб,
Не гнить,
В одной могиле.

Неужели,
Все больные?
На весь мир,
Уже злуём,
Сами,
Жить не можем
- В мире,
И соседям
- Не даём.

Ништо мы,
Под звон монет,
Безнадёжно
- Отупели,
И других,
Вопросов нет,
Также,
Как задач,
И целей.