Разлука навечно

Радмила Рай
Ты ее не удержал!
И она ушла в ночь...
Ты,как жалкий трус,сбежал!
От нее бежал ты прочь...

Ночь темна и слез полна,
Ты грустишь во тьме.
И густая тишина
Подкралась к тебе...

Ты до сих пор не понял,
Что она тебя любила!
Но,глаза ее запомнил
И слова, что говорила!

Жаль, теперь уж не вернуть
Тот момент разлуки...
Ты любовь ее забудь,
И глаза, и руки...

27 февраля