И в этом радость Бытия

Светлана Аболиня
    Есть  много  искушений  здесь,
    В  глазах  рябит  все  от  рекламы,
    Но  в  ком  дух  Божий,  друг  мой,  есть,
    Не  ищет  почестей  и  славы,

         Ему  важнее  смысл  понять,
         То,  для  чего  он  здесь  душою,
         И  Божий  план  душой  принять,
         И  светом  быть,  не  быть,  друг,  тьмою,

    И  в  этом  радость  Бытия,
    Что  можем  осветить  пространство,
    В  котором  много  разных  " я ",
    И  созидать  здесь  Божье  Царство !


         20  марта  2014  года