Тонкий лед

Вячеслав Захаров 3
Я как не странно,от тебя устал,
И в чем причина,право,я не знаю.
А если б даже знал,то не сказал,
Хотя твои упреки принимаю.

Тебя не собираюсь я учить,
И ты для ученицы не подходишь.
А чтобы без оглядки полюбить,
То ты,наверное,уже не сможешь.

В моих словах,ты не найдешь ответ,
Быть может это прозвучит и странно:
"Не для тебя написан мой сонет".
Для нас двоих все это так печально.

А если нас разлука и спасет,
И верный путь нам все таки укажет.
Зачем повторно наступать на "тонкий лед",
Который нас,в итоге,и накажет.


   4 июня 2019 г.