Где брод, кричала я с надрывом...

Светлана Королева Резанова 2
"Где брод?" ,- кричала я с надрывом.
"Где брод? Где пресловутый брод?".
Я всё ... стояла над ... обрывом...,
с тоскою озирая свод...!

Свод неба был настолько чистым,
что не хотелось падать вниз.
И Солнышко пучком лучистым
высвечивало ... мне карниз.. !

Карниз с уступом!? Вот спасенье!
И я увидела ... его ... !!!
Да, это было не веселье ... ,
А КАПЛЯ ЖИЗНИ ! ВОЛШЕБСТВО!

Светлана Королева(Резанова)2
4 июня 2019 года.
Навеяно настроением при
обсуждении заметки,
 "Меня так пнули!Это больно!"