Не привыкайте к счастью

Фридрих Фрумкин
Не  привыкайте  к  счастью  никогда,
Оно, как  правило, недолго  длится,
Но  и  к  несчастью  привыкать  нельзя,
Оно  заставит  в  жизни  усомниться.
Во  след  печали, придёт  радость,
Ведь  так  устроена  земля,
Поэтому  не  сильно  радуйсь,
И  не  печалься  по  чём  зря.