в первый раз за 40 лет

Светлана Огонек
В первый раз я боюсь игры
В первый я сдаюсь заранее
В первый раз не дойдя до черты
Я замалчиваю заклинание

В первый раз за не мерянно лет
я опять себя чувствую слабой
В первый раз я не жду ответ
сколько этих ответов бывало?

Проиграть мне не страшно давно
Для меня поражение - выиграть
И опять оказаться сильней..
и опять..