Прилетела к нам сойка...

Анабелла Го
Прилетела к нам сойка
Водички попить.
Так упрямо и бойко
Начала гнездо вить.

Это значит - опасность
Наш дом обойдёт.
Эта птичка прекрасна,
Необычно поёт.

Рядом, в роще так много
Птиц разного вида.
Песни все с перебором -
Сойку слышно из них, да.

Синий взмах её крыльев
Так необычен -
Будто бы анонимно
Учила приличия.

Прилетела к нам сойка
Водички попить.
Так упрямо и бойко
Начала гнездо вить.
19:59 04.06.19г.