Море

Настасия Бишарова
Чёрные волны мурлычут Луне,
Вьются мелодией скрипки.
Пушистые тучки хохочут во тьме,
Скрывая за тенью улыбки.

По небу бежит шальная искра,
Море в ночи освещая.
Слезы мелькают при свете огня,
Ожоги в воде оставляя.

Почила последняя рыбка в душе,
Солнце в стекле утонуло.
Ты не отыщешь меня на Земле,
Тело ко дну потянуло...