В потоке звезд... - О, Истина!

Арина Мати
В потоке звезд и Мирозданий,
Бездонно Вечности дыхание,
Там чистые струят слова
И тают в неге Облака

Где тишина и Неба звуки,
Неистовы Вселенной муки,
И притяжения полна,
И тайны бледная Луна

Наверно, Бог, там слышит Душу,
И мир, весь тишине  послушен,
И в сердце  тайные слова,
- О, Истина! Как ты близка...