перемены

Алена Головина
Относительно человеческих
Дрязг
Солнце вечно
И солнце прекрасно,
Оно прекрасно и безотносительно,
Потому что для нас
Живет без видимых разногласий
С собой и действительностью,
В балансе.
Только если смотреть лет двести-триста
Подряд,
Можно заметить
Неуравновешенность солнечной активности.
Так что, на первый взгляд,
У солнца все чики-пики,
И если даже с ним что-то не так,
Увидеть это не выйдет.

4.06.2019