Приди в мой сон

Алексей Шмыков
Приди в мой сон...
          ну, хоть на полчаса...
В нём всё дозволено...
          легко... и безмятежно...
Я буду целовать твои глаза...
И обнимать тебя...
          и гладить... нежно-нежно...


Я в нём так счастлив...
          и опять влюблён...
По воле Бога...
          или в силу Рока...
Я буду часто пересматривать тот сон...
Ночами...
          когда станет одиноко.