Одиночество

Лисов Александр
Ты можешь хоть жизнь потратить,
Чтоб отыскать от моей души ключ
Но все непросто и свежие заплаты
Укрыли сердце. И я теперь колюч

Со всеми кто близко подойти посмеет.
И сам понимаю что ничем не блещу
Но всем вдруг я стал мил,и эта лесть
Будит во мне зверя.И скоро поколочу

Даже тех,кто был мне раньше дорог
Ведь давно уж исчезла любовь во мне
Как и все чувства.А от ругани холод
Еще и сильней мне сделал больней!