Роскошь

Малова Карина
Какая роскошь - близость человека!
Бесценная желанная растрата
На кончиках мизинцев, в крае века,
В изгибе губ и в родинке где надо...

Какая странность - близость человека!
Губительная сладкая тоска.
И, кажется, что мало будет века,
Чтобы забыть то, что она дала!

...и то томление,
Рождённое в пучине моей души,
И ревность ту,
И страх...
Какая жалость - помнить чьё-то имя,
Чьё-то тепло на собственных губах!