Жизнь гораздо лучше расставит по местам

Екатерина Сергеевна Огнева
Жизнь гораздо лучше расставит Вас на ты,
Точки, запятые и Ваши все панты.
Просто так красиво бумеранг летит
Ведь не выносимо делать только вид.

Жизнь гораздо проще, чем представляли Вы,
А по жизни просто были  всегда правы.
Так не бывает, нужен компромисс,
Жизнь идет порою вверх,  бывает в низ.

Жизнь столь быстротечна, таить, чтоб в сердце месть,
Просто так сердечно Вы говорили лесть.
Что поверить можно, правда, почему?
Без вины вновь,  ищет лишь в себе вину.

Жизнью этой правит добро и снова  зло
Господи так хочется солнце, чтоб взошло.
Что бы только счастье, звонкий детский смех,
Чтоб зажили раны сердца без помех.