Больше, чем Боль

Настасия Бишарова
Вот что значит мариноваться,
В солёных слезах утопать.
Разум твердит: "не сдаваться!",
Душе охота кричать.

Хочется выть от боли,
Разорвать в клочья Луну,
Потеряться на дне моря,
Пристрелить саму тишину,
Сбросить проклятую кожу,
Сердце выбросить в грязь,
Содрать весёлую рожу,
Пуститься в отчаянья пляс.

Заорать :
МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
ВСЕ!
С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!!!

И упасть...
Смерти довольной в пасть.