И всё прекрасно

Анна Ртищева 2
Вознеслась улыбка на небеса
Обернулась месяцем ясным.
А  мы смотрим на него-
и всё прекрасно.
Глаз не оторвать
от улыбки белогубой.
Буратиновой.
 Не грубой.
Источающей радость -
миролюба.

04.06.2019 Анна Ртищева