Придуманный Рассвет...

Михаил Киселевский
Хмурое Утро,
  Рассвет заблудился,
Ночь продолжает
          беседу с Луной,
Фразы рассеяв,
     Солнце как Птица,
Крыльями жёлтыми
              гонит вниз зной...
Лето целует
     берёзы стесняясь,
Реки бурлят
      и спешат в водопад,
Эта Природа,
    в Себе повторяясь,
Жизнь мою крутит,
           вперёд, не назад...
И Оптимизм
    за всем наблюдает,
Как приглашают
           Восход петухи,
Пчёлы нектар
     в цветах собирают,
Тень муравьям
      создают лопухи ...
Длинное мууу,
     приглашение к работе,
Кони с ночного
      в конюшни бегут,
Свежий овёс,
    рафинад словно тортик,
Руки в мозолях им поднесут...
... Эх, далеко,
         далеко от деревни,
    Мокрый асфальт,
              под шершавостью шин,
    Этот этюд,
        акварелевой песней,
    Я на холсте...
                Увы...
                Завершил...