Ты сказала...

Виктор Боковой4
Ты сказала скорбным взглядом,
Что уходишь от меня,
Что со мной не будешь рядом,
Через три коротких дня.

Провела по краю жизни
Через сердце бороной,-
С первой встречи и до тризны
Жизнь прошла передо мной...

      04.06.2019.

8 июня, два года назад,
не стало Василисы...