***

Настасия Бишарова
На плоских ледяных планетах
Натянута струна "печаль",
Пронзая золотом монеты,
Бьётся бабочкой в хрусталь.

Шуршат прозрачные листочки,
Купюрами чеканя шаг.
Больше не бегут росточки
Под мостом пушистых лап.

Только деньги, власть и смех
В сердце эхом раздаются.
Не дают душе взлететь,
Цепью в крыльях жадно вьются.