БДТ-80 1999

Ефим Зубаровский
хоть я моложе БДТ,
он выглядит моложе.
я рос с ним вместе в годы те,
всех сцен он мне дороже.
все пьесы в БДТ смотрел
и всех актеров знаю,
и кое с кем из них сидел
я не за рюмкой чая
статью в газету их писал,
ее отнес назавтра.
а ГОГА бред мой прочитал.
сказал::"дурак сей автор!"
я ТОВСТОНОГОВУ простил
суровую оценку.
я театр этот так любил,
что не полез на стенку.
а нынче театр не узнать
и нету виноватых.
одно лишь я могу сказать:
не тот,не тот тот театр!